юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Всем Карелии! Серега, где народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Нету! Ты же не социопат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Даже же Петя живет с девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 6 минут назад, pui сказал: А я здесь живу, почему я должен верить какому-то депрессивному хр..ну??? Когда найдёшь депрессивного можешь не верить ))) разрешаю)). У меня нет депрессии, поэтому верь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Ты же не социопат. Его дома до депрессии довели, вот сбежал от всех в Карелию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Его дома до депрессии довели, вот сбежал от всех в Карелию Юра! Он один в Карелии? Ты хоть видел на его фото людей? Рюкзаки? Костер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Когда найдёшь депрессивного можешь не верить ))) разрешаю)). У меня нет депрессии, поэтому верь Юра, Серега ради тебя нашел на берегу озера самую высокую сосну, словил интернет и оттуда телеграфирует тебе как он тебя не любит На самом деле это все-таки любовь:) 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Бодрого рабочего дня всем:) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Lime сказал: Меньше жестить и пошлить надо. Давай как-нть соберемся и сделаем Алексу "темную"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Давай как-нть соберемся и сделаем Алексу "темную"? Вот ты жестокая. У Саши иммунка сдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.