NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 6 часов назад, pui сказал: О да! Когда вы своё говнище про Россию выкладываете это мнение мирового сообщества У меня там живут одноклассники, приятели по вузу, друзья, знакомые... Никто на такое не жалуется, почему я должен верить какому то хр..у??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Доброе утро, други мои! Хорошего вам дня! Изменено 7 августа, 2018 пользователем Vivala 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 8 часов назад, alex43 сказал: Веселье здесь больше не живёт От чего же? Я так очень веселюсь как вы с юристом говорили Вы поняли алгоритм его ответов на ваши вопросы и стали отвечать тем же на его вопросы. Ощущение общения зайцев с танком (первое, что на ум пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Всем Доброе Утро! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Утра всем доброго Всех Анюток с именинами 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Доброе утро всем;))). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 25 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро всем;))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Простите! Не мог не запостить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Всем Карелии! А Серёги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Всем Карелии! Выезжаем! Встречай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.