Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Вообще мимо Мимо стучала, но попала в колесо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Про педикюр не скажу, не педикюрист я Косточки вкуснявые!Явно плоскостопие и вальгусная деформация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мимо стучала, но попала в колесо? [emoji3]Я таким не занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 в выходные же народу много и дороже А в будни, люди работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Явно плоскостопие и вальгусная деформация Когда самка человека видит у другой самки что-то лучше чем у неё она начинает её хаять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: А в будни, люди работают Чиновники почти никогда не работают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Я таким не занимаюсь Да я знаю в Ольгино секуса нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Когда самка человека видит у другой самки что-то лучше чем у неё она начинает её хаять [emoji3]Ну пусть так. У всех все только лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Да я знаю [emoji20] в Ольгино секуса нету Не знаю как в Ольгино, а у меня есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Чиновники почти никогда не работают!Ну вот и спалился! ЗдАровА чиновник!!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.