Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Знаешь, за что ФСБ ненавидит военную прокуратуру? Знаешь Лёша, какой у меня сегодня секус был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Знаешь Лёша, какой у меня сегодня секус был? Боюсь спрашивать с учетом новой аватары )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, юрист сказал: Боюсь спрашивать с учетом новой аватары )))))) Спроси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Только что, ENNY сказал: Спроси Аня!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 17 минут назад, юрист сказал: Боюсь спрашивать с учетом новой аватары )))))) Нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Аня, что мне ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 13 минуты назад, юрист сказал: Аня, что мне ответить? Лёша, ты ж юрист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Лёша, ты ж юрист! Саша, кто на фото? И почему у мужчины на аватаре фото юной девушки. У меня когнитивный диссонанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 14 минуты назад, юрист сказал: Саша, кто на фото? И почему у мужчины на аватаре фото юной девушки. У меня когнитивный диссонанс. Лёша, а у тебя почему на аве котик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 https://www.rbc.ru/society/06/08/2018/5b687f859a7947791f8ae3e4?from=main Я вв Атланте 115 долларов получил за то, что полетел на 40 минут позже от Дельты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.