юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: надо брать реальные высоты - арбуз на двоих осилили только половину немохубольше но выгляжу уже как беременный Ну чего ты со своими арбузом. Тут мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Ага, это прикол. Мои друзья все собирались меня медведям скормить Ты хоть рафты покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Весла в своих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 6 минут назад, юрист сказал: Ну чего ты со своими арбузом. Тут мясо мясо было днем на решетке с салатом из свежих овощей под душистым маслицем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: мясо было днем на решетке с салатом из свежих овощей под душистым маслицем Пойдешь правым в регби7 или регби 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 минут назад, юрист сказал: Пойдешь правым в регби7 или регби 12? не потяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, aqva сказал: не потяну на рывках 1 км. не пробежишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: на рывках 1 км. не пробежишь? я всегда больше на выносливость, чем на скорость бегал теперь только для себя, да для детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 минут назад, aqva сказал: я всегда больше на выносливость, чем на скорость бегал теперь только для себя, да для детей а азарт пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: а азарт пропал? с пацанами рубимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.