oleg-a Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Чего там? Комары есть в Карелии? Я без фумитокса не согласная на палатки Там комары размером с воробья, крови выпивают сразу по пол стакана 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 16 минут назад, pui сказал: Лешенька, ты в реальности совсем потерялся, даже в датах Сергей как Навальный - я патриот, но деньги плачу американской компании. Я таких людей называю клоунами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Сергей - ты определись, где ты выпустился? Сержант ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) 25 минут назад, Lime сказал: Чего там? Комары есть в Карелии? Я без фумитокса не согласная на палатки Там Пуй, ты что. С ним фумигатор не нужен. Он сказал что с ним не нужно ничего бояться. Изменено 5 августа, 2018 пользователем Cvetikova 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 42 минуты назад, pui сказал: Серега, а где ЯКОБЫ ЛЮДИ с которыми ты пошел в поход, где палатки, лодки, рюкзаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 ....сделала два пирога, одного уже нет. А ведь я худею! Или уже нет... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Может беременна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 12 минуты назад, юрист сказал: Может беременна? Какое свежее, а главное необычное предположение... Для семьи я готовила, сама решила не кушать, вообще. Нини. Ну только попробовать. И два куска вот как то незаметно в меня ушло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Какое свежее, а главное необычное предположение... Для семьи я готовила, сама решила не кушать, вообще. Нини. Ну только попробовать. И два куска вот как то незаметно в меня ушло... это просто выходные на природе... а вот когда на галере... то 1 кусок пиццы за день и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 10 минут назад, Cvetikova сказал: Какое свежее, а главное необычное предположение... Для семьи я готовила, сама решила не кушать, вообще. Нини. Ну только попробовать. И два куска вот как то незаметно в меня ушло... Ты будешь смеяться, в жизни все так незаметно и происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.