NestY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, AnutaM сказал: Я никуда не уходила) просто некогда доброе утро а я то думал почему сегодня солнце светит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 24 минуты назад, AnutaM сказал: Я никуда не уходила) просто некогда доброе утро если некогда в рабочее время, наверстывай в нерабочее. так же никуда не годится! ишь, некогда ей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Точно-точно, все зайцы пораспоясались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: Точно-точно, все зайцы пораспоясались. Главное, что главзайчик в норме ))) и ценит ольгинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, NestY сказал: Главное, что главзайчик в норме ))) и ценит ольгинок и лодыжки! всем прелестных, дивных, стестяющихся лодыжек! Изменено 23 апреля, 2018 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Аккуратнее на дорогах, а то я вчера проехала ночью по Носовихе. В итоге утром колесо спущено совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 и лодыжки! [emoji3] всем прелестных, дивных, стестяющихся лодыжек! Ужос. Ногти не стрижены, пальцы за подошву выходят и косточка как у старухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Аккуратнее на дорогах, а то я вчера проехала ночью по Носовихе. В итоге утром колесо спущено совсем. Не надо было босоножкой на 12 сантиметровой шпильке по нему стучать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Ужос. Ногти не стрижены и косточка как у старухи Про педикюр не скажу, не педикюрист я Косточки вкуснявые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Не надо было босоножкой на 12 сантиметровой шпильке по нему стучать!Вообще мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.