юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 12 минуты назад, alex43 сказал: Смотри проектные доки. Важно кто и сколько финансирует. Если кредитная линия у них с СБЕРОМ или ВтБ можно входить даже на фундаменте Ну чего ты пишешь - в мае Сбер вынул из списка дома Урбана - он и посыпался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Тихо сам с собою я веду беседу? Не знаю - пельмени варятся. Из приправ - лук и бородинский хлеб. Я же холостяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, юрист сказал: Ну чего ты пишешь - в мае Сбер вынул из списка дома Урбана - он и посыпался. Urban тупо отжимают. Достроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: Тихо сам с собою я веду беседу? такой стиль беседы уже пугает если честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 11 минуту назад, юрист сказал: Не знаю - пельмени варятся. Из приправ - лук и бородинский хлеб. Я же холостяк. Леша, это очень тяжелая еда на ночь. Переходи на салатики в ужин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 20 минут назад, alex43 сказал: Леша, это очень тяжелая еда на ночь. Переходи на салатики в ужин Я сегодня 5 км поплавал. Еле ключ открыл от двери. Перестарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 10 минут назад, юрист сказал: Я сегодня 5 км поплавал. Еле ключ открыл от двери. Перестарался. Замок. Не путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 21 минуту назад, pui сказал: Он же лук ест От насморка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: От насморка? От микробов - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Море - это прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.