oleg-a Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Я работаю мозгом. я так не умею, приходится руками 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Проспался, пожракал, готов запоболтать Что нащот левел-гроуп скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Непонятно пока. Завтра смотреть еще будут. Сама операция фигня - как фонариком в глаз светонуть. Не буду тебя пугать, но у тебя просела иммунка. Это ПОПА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Именно поэтому все время хня получается, да? У фантика, потерявшего в январе 2018 198 000 долларов, РОМА ТЫ ЛУЧШИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 11 минуту назад, Tuborg сказал: Что нащот левел-гроуп скажешь? Смотри проектные доки. Важно кто и сколько финансирует. Если кредитная линия у них с СБЕРОМ или ВтБ можно входить даже на фундаменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 12 минуты назад, юрист сказал: Не буду тебя пугать, но у тебя просела иммунка. Это ПОПА. Нет Алексей, а все отголоски работ по 12часов. За все приходится расплачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 18 минут назад, юрист сказал: Не буду тебя пугать, но у тебя просела иммунка. Это ПОПА. Не убедительно звучит. Надо было писать: "по моим сведениям у тебя просела иммунка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Не убедительно звучит. Надо было писать: "по моим сведениям у тебя просела иммунка" Я уже успел сегодня 1 час позагорать и искупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, юрист сказал: Я уже успел сегодня 1 час позагорать и искупаться. Поэтому не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, юрист сказал: Поэтому не умничай Тихо сам с собою я веду беседу? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.