NestY Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 12 минуты назад, юрист сказал: Сименс решила подменить БАСФ? Мы не подменяем ))) мы сотрудничаем уже десятки лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 https://music.yandex.ru/album/10054/track/105659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 грустно почему - то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 https://music.yandex.ru/album/10054/track/105655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Вы знаете, чмошные люди, уродливые по сути, неразвитые внутри, не желающие понимать других будут всегда. Ну и пусть они охранниками работают и ездят к 7 утра на тумбочку. На электричке. Жаль людей, которые свою жизнь прокакали в туалете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Сиськи уже не такие Уровень видно. Сканворды скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Пишешь с айфона, купленного в кредит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: В ипотеку. И не айфона, а айпада Всего лишь объективные данные - встаешь в 5 утра, на 8 утреничных электронах тебя форумчане не видели. Когда я пишу приказы о наказании за опоздание, я истребую данные от старшего охраны, который заступает в 8 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, юрист сказал: Вы знаете, чмошные люди, уродливые по сути, неразвитые внутри, не желающие понимать других будут всегда. Ну и пусть они охранниками работают и ездят к 7 утра на тумбочку. На электричке. Жаль людей, которые свою жизнь прокакали в туалете. ЕвгМих, ты щас из под уриста пишешь. Перелогинься у него в сознании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, юрист сказал: Олег, так ты отделочник? Плиточник? Ты же не реставратор. да, я отделочник, плиточник, сантехник ,электрик, поклейщик-обойщик, плотник ,столяр и уборщик. реставратором , думаю, тоже бы справился. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.