юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Москва 24 рекомендует пить белое вино в жару. Не думал, что гос. телевидение будет рекомендовать алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 минут назад, pui сказал: Тоже звучит. Майор ближнего плавания Как адмирал дивизии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Только что, pui сказал: Ну я не капитан дальнего плавания явно. Если токма ближнего, так все равно не капитан. Результат тот же, как и у капитанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Самое главное никто не заметил - за моей спиной шпиль Адмиралтейства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Доброго всем:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Читала статью и подумала про родственников МотоОльги, что на ПМЖ в Америку собрались "Несмотря на все плюсы США, домой хотелось уже через месяц, а через четыре от этой страны уже тошнило. Люди-роботы, фальшивые улыбки, фрики в метро и всё какое-то ненастоящее. Вокруг говорят только о деньгах, все будто зомбированы медицинской страховкой и ипотекой на загородный дом. Впоследствии у меня ни разу не возникало желания переехать в Америку на ПМЖ. Я встречал много студентов, которые ездят по Work and Travel и с мая по сентябрь работают на двух работах. Жарят картошку за $6 в час и моют туалеты. Они грезят переездом в Америку и не хотят возвращаться в свои Челябински и Новосибирски. Живя в общежитии, я встречал людей другого поколения, которые уехали в 80-е и 90-е годы. За 10-20 лет в Америке в их жизни не произошло чуда — они всё так же жили на самом дне. Переезд за границу — это не билет в благополучную жизнь. Для неподготовленного человека — это только способ её усложнить. Если вы пока не научились зарабатывать у себя на родине, то ехать в чужую страну рискованно." Изменено 3 августа, 2018 пользователем Cvetikova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Читала статью и ясно представляла родственников МотоОльги, что на ПМЖ в Америку собрались "Несмотря на все плюсы США, домой хотелось уже через месяц, а через четыре от этой страны уже тошнило. Люди-роботы, фальшивые улыбки, фрики в метро и всё какое-то ненастоящее. Вокруг говорят только о деньгах, все будто зомбированы медицинской страховкой и ипотекой на загородный дом. Впоследствии у меня ни разу не возникало желания переехать в Америку на ПМЖ. Я встречал много студентов, которые ездят по Work and Travel и с мая по сентябрь работают на двух работах. Жарят картошку за $6 в час и моют туалеты. Они грезят переездом в Америку и не хотят возвращаться в свои Челябински и Новосибирски. Живя в общежитии, я встречал людей другого поколения, которые уехали в 80-е и 90-е годы. За 10-20 лет в Америке в их жизни не произошло чуда — они всё так же жили на самом дне. Переезд за границу — это не билет в благополучную жизнь. Для неподготовленного человека — это только способ её усложнить. Если вы пока не научились зарабатывать у себя на родине, то ехать в чужую страну рискованно." "Где родился, там и пригодился" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Утро доброе всем :)) В лесу так чудесно. Так пахнет!! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, юрист сказал: Москва 24 рекомендует пить белое вино в жару. Не думал, что гос. телевидение будет рекомендовать алкоголь. В Роскомнадзор напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: В Роскомнадзор напиши Пусть живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.