Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Р.M сказал: Натааашк... Я так соскучилась. И по морю, и по тебе, и по общению в "Болталке" уровня где-то лета'15. Эх.... Марьян... было время. Ушло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Увы Епимахов, но фантик это ты. Тебя уволили? Отпуск не дали? В бре пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Оу, тут деуки вспоминают былые времена, ностальгия)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Похоже, в моей следующей жизни мой статус будет "все сложно" (с) вконтактик))… предлагаю не планировать досконально.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Лисичkа сказал: Оу, тут деуки вспоминают былые времена, ностальгия)))) Ты тоже?) Ну че там у тебя? Рассказывай 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 минут назад, юрист сказал: А эсминец слева? в морской бой что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Р.M сказал: Что-то как-то действительно сложновато. Для понимания. Особенно про доск_онально. Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Мооn сказал: Ты тоже?) Ну че там у тебя? Рассказывай я не. Смотрю в будущее))) у меня все как обычно - хорошо!!! ты сама как? где сейчас? там или тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Лисичkа сказал: я не. Смотрю в будущее))) у меня все как обычно - хорошо!!! ты сама как? где сейчас? там или тут? Не там и не тут, есличесна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, profus сказал: в морской бой что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.