Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Снег пошёл.... такой красивый пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Накаркал Юрка-либераст Зато водку на лавочке пить станет приятней - холодненькую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Привет. А мне тепло и горячо! [emoji3]Я в Карибии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Привет. А мне тепло и горячо! Я в Карибии в выходные же народу много и дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в выходные же народу много и дороже ДаНо народу не много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Привет. А мне тепло и горячо! Я в Карибии с парапета можно прыгать в басик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 с парапета можно прыгать в басик?Думаю, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: Да Но народу не много Всё познается в сравнении. В понедельник в 11 утра сходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, Vivala сказал: 1 час назад, Буся сказал: с парапета можно прыгать в басик? Думаю, да Нет. Нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.