Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Чтобы сиси по киллограмму! и попа большая! не вижу противоречий, может все так и есть, ты же не взвешивал каждую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 22 минуты назад, Р.M сказал: Ну почти так и было - сиси (с) по килограмму пол-кило, попа большая не очень, кожа и кости... Пол-кило это несколько меньше килограмма! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 24 минуты назад, Cvetikova сказал: не вижу противоречий, может все так и есть, ты же не взвешивал каждую Так ты ж не пришла! Как жеш я взвешу то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Так ты ж не пришла! Как жеш я взвешу то? ...а не жрать ли ты меня собираешься? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: ...а не жрать ли ты меня собираешься? А ты вкусная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 21 минуту назад, Р.M сказал: Если серьезнее - то при набранных за 2 года 8 кг поправилось много частей тела (даже коленки), но это все не то. У мужиков всё по другому - коленки не толстеют, толстеют морда лица и пузо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 14 минуты назад, Р.M сказал: В принципе, банально 100% показатель счастливого брака Вот оно что... А я то думал что просто жрать меньше надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я на три кг правда без диет, просто считая калории 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вино чудесное !!! Просто бомба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: ...а не жрать ли ты меня собираешься? Жрать конечно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.