ENNY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, NestY сказал: Уже берет из шкафа достал? Доброе! Я буду в тельняшке 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 7 минут назад, ENNY сказал: Я буду в тельняшке В фонтане купаться будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 11 минуту назад, ENNY сказал: Я буду в тельняшке Больше ничего не надевай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Бодрого всем:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Отпуск, ау, где ты мой долгожданный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, NestY сказал: Отпуск, ау, где ты мой долгожданный? Ты помнишь как студентами перед экзаменами высовывали зачетку в окошко с криками "халява ловись!!"?:) Так и ты с трудовой сделай, высунь ее в форточку и кричи "отпуск ловись!!". В 50% помогает...:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Ты помнишь как студентами перед экзаменами высовывали зачетку в окошко с криками "халява ловись!!"?:) Так и ты с трудовой сделай, высунь ее в форточку и кричи "отпуск ловись!!". В 50% помогает...:) в остальных 50% случаев приезжает скорая с санитарами 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 минут назад, Cvetikova сказал: Ты помнишь как студентами перед экзаменами высовывали зачетку в окошко с криками "халява ловись!!"?:) Так и ты с трудовой сделай, высунь ее в форточку и кричи "отпуск ловись!!". В 50% помогает...:) Ира, если трудовая на руках то это отпуск 100%, ведь на работе тебя уже не ждут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 10 минут назад, NestY сказал: Ира, если трудовая на руках то это отпуск 100%, ведь на работе тебя уже не ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 14 минуты назад, oleg-a сказал: в остальных 50% случаев приезжает скорая с санитарами Санитары это гарантия длительного отдыха. Как ни крути - все хорошо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.