MamaM Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Спасибо родная, обязательно попробую. Хотела как раз спросить что мне выпить :)). Ну вот пино нуар от Швеца Рислинг от Репина из последнего что я пробовала и очень достойно Самсонов Шираз 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 34 минуты назад, MamaM сказал: Ну вот пино нуар от Швеца Рислинг от Репина из последнего что я пробовала и очень достойно Самсонов Шираз Такого дядьку буду искать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Старый я уже. Память нета, нета... Дедушка на комплимент напрашивается как в анекдоте...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ну вот вернулся домой... не за рулем, можно позволить бокал красного вина, а то такие соблазнительные картинки постите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: ну вот вернулся домой... не за рулем, можно позволить бокал красного вина, а то такие соблазнительные картинки постите Два давай, с одного не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Два давай, с одного не получится. уговорила.... 2 так 2 чтобы отпустило и весла отклеились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, MamaM сказал: Ну вот пино нуар от Швеца Рислинг от Репина из последнего что я пробовала и очень достойно Самсонов Шираз пино-нуар и мерло можно сразу выливать в унитаз,пить это нельзя даже задаром,потому что это говно в 99.99% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 минуты назад, Буся сказал: пино-нуар и мерло можно сразу выливать в унитаз,пить это нельзя даже задаром,потому что это говно в 99.99% случаев. пейте шардоне хотя всё одно в унитаз пейте воду - дешевле и полезней 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Дрыхли! Хватит спать :)) С августом :). 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, pui сказал: Ура! Скоро 2 августа! доброе! Уже берет из шкафа достал? Доброе! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти