NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Получается ты надолго там застряла, такие дела быстро не решаются Все зависит от того насколько простимулирован пристав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 58 минут назад, ENNY сказал: Да. Принципиальная. Сначала конец отношениям, потом все остальное. В моей карте мира все хорошо. Знать бы где этот конец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 57 минут назад, ENNY сказал: Однозначно! Ты мой герой Антигерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 35 минут назад, alex43 сказал: Не знаю. Может и хороша, но чёта мне не нравится. Скандалистка Вон соседей как выставила на деньги. Без штанов с ней ты права останешься! Нельзя меня обижать. Это выйдет боком обидчику и большими потерями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, NestY сказал: Только мне кажется, что кто-то сегодня попутал все имена Он опасается мое настоящее имя всуе упоминать. И правильно делает. Правда Иру (Цветикову) жалко, каждый раз небось вздрагивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 16 минут назад, ENNY сказал: . ИРИНА твою дачу продаёт им соседями судится. Теперь я перестаю понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 12 минуты назад, Cvetikova сказал: Получается ты надолго там застряла, такие дела быстро не решаются По доверенности адвокат работает же... Да и щас дело за приставом... Ох, не легко ему придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Vivala сказал: Он опасается мое настоящее имя всуе упоминать. И правильно делает. Правда Иру (Цветикову) жалко, каждый раз небось вздрагивает Тюююю, мне то что? Дурачится дедушка, солнечный удар у него:) Играется, за косички дергает. Как умеет) Изменено 31 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Тюююю, мне то что? Дурачится дедушка, солнечный удар у него:) Играется, за косички дергает. Как умеет) Ещё один твой поклонник ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 29 минут назад, Vivala сказал: Он опасается мое настоящее имя всуе упоминать Старый я уже. Память нета, нета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.