oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: Только мне кажется, что кто-то сегодня попутал все имена Не имена, а рамсы попутал 2 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: как-то двусмысленно звучит из-за одной маленькой ошибки (в твоем случае, думаю, пишется слитно)) Писала быстро просто... не обратила внимание как телефон исправил. Верно ты подметил. Конечно же "навстречу". Спасибо тебе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Пенелопа сказал: Значит, всерьёз не воспринимали. Судили по дедушке, наверное. Он мягкий человек и доверчивый. Я на "шишках" самоученная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Писала быстро просто... не обратила внимание как телефон исправил. Верно ты подметил. Конечно же "навстречу". Спасибо тебе. Не переживай, тут всех уже попутали не только буквы. ИРИНА твою дачу продаёт им соседями судится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 18 минут назад, NestY сказал: Только мне кажется, что кто-то сегодня попутал все имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, NestY сказал: у нас непринято решать споры в суде При этом сами соседи воевали за "своё" с их боковыми соседями. Хотя там до суда не дошло. Горлом выгрызли. Чуть не передрались. Уж лучше в суде разбираться. Со мной попробовали, но не получилось даже конструктианый диалог воспроизвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Успокоили А то уже подумал, что совсем загребся на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Vivala сказал: При этом сами соседи воевали за "своё" с их боковыми соседями. Хотя там до суда не дошло. Горлом выгрызли. Чуть не передрались. Уж лучше в суде разбираться. Со мной попробовали, но не получилось даже конструктианый диалог воспроизвести. Получается ты надолго там застряла, такие дела быстро не решаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Ириша, почем берешь за встречу? Карточки к оплате принимаешь? Скидки для меня старенького есть? Уцепился на радостях, да? Так вот и появляются слухи и подмоченная репутация... Не добрый ты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Никогда не расплатишься, Сашка! Ты же старый! Ань, ну ты чего? Я ж только по любви... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.