ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Такая же как фонарь? негнущаяся? Да. Принципиальная. Сначала конец отношениям, потом все остальное. В моей карте мира все хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 30 минут назад, ENNY сказал: Обожаю тебя!!! а меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: а меня? Однозначно! Ты мой герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 23 минуты назад, ENNY сказал: Никогда не расплатишься, Сашка! Ты же старый! Ну если Ирка хороша, кредит возьму! Потребительский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 минуты назад, ENNY сказал: Однозначно! Ты мой герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Ну если Ирка хороша, кредит возьму! Потребительский! Не бери! Она настолько хороша, что такой кредит тебе не дадут! Он тебя по миру пустит. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, ENNY сказал: Не бери! Она настолько хороша, что такой кредит тебе не дадут! Он тебя по миру пустит. Не знаю. Может и хороша, но чёта мне не нравится. Скандалистка Вон соседей как выставила на деньги. Без штанов с ней ты права останешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Не знаю. Может и хороша, но чёта мне не нравится. Скандалистка Вон соседей как выставила на деньги. Без штанов с ней ты права останешься! Ты про кого сейчас написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 14 минуты назад, ENNY сказал: Ты про кого сейчас написал? Про Ирку что в красном платье в Анапе судится с соседями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только мне кажется, что кто-то сегодня попутал все имена 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.