NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: как-то двусмысленно звучит из-за одной маленькой ошибки (в твоем случае, думаю, пишется слитно)) у тебя по русскому 5 была в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: у тебя по русскому 5 была в школе? да, на удивление, русский знаю неплохо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 минуты назад, Vivala сказал: Я тоже так думала и даже была б согласна пойти на встречу за небольшую сумму. Но они себя повели так, что теперь я принципиально хочу все по букве закона максимально их поставить в невыгодное для них положение.)) Значит, всерьёз не воспринимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 28 минут назад, Пенелопа сказал: Значит, всерьёз не воспринимали. у нас непринято решать споры в суде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 57 минут назад, Vivala сказал: Я тоже так думала и даже была б согласна пойти на встречу за небольшую сумму. Ириша, почем берешь за встречу? Карточки к оплате принимаешь? Скидки для меня старенького есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 42 минуты назад, alex43 сказал: Ириша, почем берешь за встречу? Карточки к оплате принимаешь? Скидки для меня старенького есть? полоску будешь прокатывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, alex43 сказал: Ириша, почем берешь за встречу? Карточки к оплате принимаешь? Скидки для меня старенького есть? Совсем от жары сдурел дедушка Изменено 31 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, oleg-a сказал: это опасно. а то потом выработаю рефлекс и не смогу гадить без музыки или того хуже - буду гадить, если услышу музыку Обожаю тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Дурында, зачем фонарями то удоволетворялся то? Али Enny отказала? У нас отношения! Не надо пошлости, фуфуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Ириша, почем берешь за встречу? Карточки к оплате принимаешь? Скидки для меня старенького есть? Никогда не расплатишься, Сашка! Ты же старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.