oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: чем тебе красные фонари не удовлетворили? не удовлетворили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: не удовлетворили Дурында, зачем фонарями то удоволетворялся то? Али Enny отказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Дурында, зачем фонарями то удоволетворялся то? Али Enny отказала? изменять не в моих правилах. уверен, что Энни такая же. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: изменять не в моих правилах. уверен, что Энни такая же. Такая же как фонарь? негнущаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Такая же как фонарь? негнущаяся? Анька же на йогу ходит, гнется во все стороны. а я вот да, заскорузлый как фонарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Р.M чота я не уверен, что отмахаюсь. силы покидают меня, пойду поем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 20 минут назад, oleg-a сказал: Анька же на йогу ходит, гнется во все стороны. а я вот да, заскорузлый как фонарь Не переживай Олег! Раз в год и на старый закорузлый сморчок садится прекрасная бабочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Не переживай Олег! Раз в год и на старый закорузлый сморчок садится прекрасная бабочка! не буду спорить, тебе виднее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Пенелопа сказал: И правда, проще денег Юльке дать, чтобы отстала. А то кирпичные дома в сезон двигать. А курортников куда? Я тоже так думала и даже была б согласна пойти на встречу за небольшую сумму. Но они себя повели так, что теперь я принципиально хочу все по букве закона максимально их поставить в невыгодное для них положение.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: даже была б согласна пойти на встречу за небольшую сумму. как-то двусмысленно звучит из-за одной маленькой ошибки (в твоем случае, думаю, пишется слитно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти