oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, NestY сказал: чем тебе красные фонари не удовлетворили? не удовлетворили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: не удовлетворили Дурында, зачем фонарями то удоволетворялся то? Али Enny отказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Дурында, зачем фонарями то удоволетворялся то? Али Enny отказала? изменять не в моих правилах. уверен, что Энни такая же. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: изменять не в моих правилах. уверен, что Энни такая же. Такая же как фонарь? негнущаяся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Такая же как фонарь? негнущаяся? Анька же на йогу ходит, гнется во все стороны. а я вот да, заскорузлый как фонарь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Р.M чота я не уверен, что отмахаюсь. силы покидают меня, пойду поем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 20 минут назад, oleg-a сказал: Анька же на йогу ходит, гнется во все стороны. а я вот да, заскорузлый как фонарь Не переживай Олег! Раз в год и на старый закорузлый сморчок садится прекрасная бабочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Не переживай Олег! Раз в год и на старый закорузлый сморчок садится прекрасная бабочка! не буду спорить, тебе виднее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 часа назад, Пенелопа сказал: И правда, проще денег Юльке дать, чтобы отстала. А то кирпичные дома в сезон двигать. А курортников куда? Я тоже так думала и даже была б согласна пойти на встречу за небольшую сумму. Но они себя повели так, что теперь я принципиально хочу все по букве закона максимально их поставить в невыгодное для них положение.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: даже была б согласна пойти на встречу за небольшую сумму. как-то двусмысленно звучит из-за одной маленькой ошибки (в твоем случае, думаю, пишется слитно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.