Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: На второй фото один за одно место держится. Такой же ходил у меня в микрорайоне. Ты их как-то различаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: Ты их как-то различаешь? Потому что держится за п....н 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: На второй фото один за одно место держится. Такой же ходил у меня в микрорайоне. Думаешь что то рекламирует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Ооо, они давно в этом бизнесе утра )) Вон оно чё, Михалыч ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: Юлька, какие планы на сегодня? Выйти замуж, к обеду развестись, потом передумать, но так чтобы к вечеру быть всенепременно свободной?:) Щас с адвокатом. Решаем вопрос по приставу. Потом погуляю по магазинам, пообедаю, потом посплю чуток, схожу на пляж, а вечером с соседями посидим и шашлыки с винцом будут. Как-то так....)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 12 минуты назад, Vivala сказал: Щас с адвокатом. Решаем вопрос по приставу. Потом погуляю по магазинам, пообедаю, потом посплю чуток, схожу на пляж, а вечером с соседями посидим и шашлыки с винцом будут. Как-то так....)) Прррекрасный выбор:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: И пристава на шашлык пригласите. он там будет, но в качестве шашлыка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: он там будет, но в качестве шашлыка наоборот, его надо холить и лелеять , чтобы он сделал свою работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 42 минуты назад, pui сказал: С соседями, которыми судишься? Правильно. И пристава на шашлык пригласите. С конкретно этими я дружу. Граница - это лишь через суд можно было понять. Поэтому дело, есть дело. Проблема с другими соседями, по этой же линии. Они домики кирпичные для отдыхающих впритык к забору построили и должны передвигать, согласно установленной границы и ещё метр от границы. Пристава мне поменяли. Спасибо адвокату. Теперь пристав - это хороший знакомый моего адвоката и процесс пойдет теперь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: Проблема с другими соседями, по этой же линии. Они домики кирпичные для отдыхающих впритык к забору построили и должны передвигать, согласно установленной границы и ещё метр от границы Жадная ты Ирка! Метр какой пожелела. А соседем гемора вагон теперь. И все потому что губа у тебя верхняя тонкая в маму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.