Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Чего сразу охальники?)) Не вечер ещё. Не успели.) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Утро доброе всем и хорошего настроения на весь день 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Я же говорила, что скоро появятся негры на стройках Подмосковья. Вот они голубчики, уже в Северном Кучино. А таджики начальники у них). Изменено 31 июля, 2018 пользователем Пенелопа 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Доброе утро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 31 минуту назад, Пенелопа сказал: Я же говорила, что скоро появятся негры на стройках Подмосковья. Вот они голубчики, уже в Северном Кучино. А таджики начальники у них). Виват идеи FanID! Виват дружбе народов ! Всем доброго строительного!!! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Бодрого всем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Юлька, какие планы на сегодня? Выйти замуж, к обеду развестись, потом передумать, но так чтобы к вечеру быть всенепременно свободной?:) Изменено 31 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 40 минут назад, Пенелопа сказал: Я же говорила, что скоро появятся негры на стройках Подмосковья. Вот они голубчики, уже в Северном Кучино. А таджики начальники у них). На второй фото один за одно место держится. Такой же ходил у меня в микрорайоне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 9 минут назад, NestY сказал: Виват идеи FanID! Виват дружбе народов ! Всем доброго строительного!!! Виват хитрожопости негров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Доброе утро!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.