ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 46 минут назад, MamaM сказал: Меня чак-чаком не купишь меня можно на манты развести Настоящие с рубленным мясом( с фаршем не признаю) А тыкву? Рубленую с мяском? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, NestY сказал: непопулярная марка ))) Скока ща в фаворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Скока ща в фаворе? не знаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, ENNY сказал: Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) Ой и не говори, щас креветки ем и как раз зовут замуж А нафиг оно мне надо. Чего я там не видела Изменено 30 июля, 2018 пользователем Vivala 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Ой и не говори, щас креветки ем и как раз зовут замуж А нафиг оно мне надо. Чего я там не видела Мужики пошли! Сразу в ЗАГС лишь бы не слиняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Мужики пошли! Сразу в ЗАГС лишь бы не слиняла. Охотники... сразу в пещеру тащат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Охотники... сразу в пещеру тащат Как отбиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Охотники... сразу в пещеру тащат охотник сначала перфоратором дубиной по голове, а тут креветки... прикармливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Как отбиться? хитростью... ты же девушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, alex43 сказал: Оставь до весны. Пригодится! напомнило... Изменено 30 июля, 2018 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.