profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: Я лично в завязке вообще (с декабря 2008-го. Ну не считая нескольких срывов)). кричи, когда сорвешься... я поймаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: а перфоратор то где? Вот ты озаботился то... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: ... Ладно, всем ЗОЖа и снов). … спокойной ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Уф.. взял билет на следующий вторник - слетаю пожую В Казань? Мне там понравилось( близко к приготовленному мамой) в татарской слободе ресторан http://tatusadba.ru/ Там рядом кстати и грузинский аутентичный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: вот с этим как раз проблемы! - скромный - очень стеснительный - обаятельный так ты в сотню не уложишься 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, aqva сказал: - скромный - очень стеснительный - обаятельный так ты в сотню не уложишься Он просто лучший 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, MamaM сказал: В Казань? Мне там понравилось( близко к приготовленному мамой) в татарской слободе ресторан http://tatusadba.ru/ Да, ребёнка заберу и в Москву через пару-тройку дней 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Он просто лучший ...это я хотела сказать, ноо... *потирает шею* не сказала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Да, ребёнка заберу и в Москву через пару-тройку дней В театр Сказка билеты надыбал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Он просто лучший Зедочка, я и так боюсь что тапками закидают, а Олег недобро коситься начнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.