profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Пойду мяту заварю занимательное чтиво чтобы чтиво было занимательным, ее курить надо... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Пойду мяту заварю занимательное чтиво А мяту зачем? Уже глаз дергается?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, MamaM сказал: Зачэм пытать дорогой? Просто бэлеш, кыстыбый и очпочмак и чак-чак! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, profus сказал: чтобы чтиво было занимательным, ее курить надо... Давно известно что курим мы только коноплю, курить мяту мовентон какой то... Ну фу таким быть! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: А про Ницше значит очень понятно?)) ...не читала, но все равно не одобряю Зато слышала ))) То что нас не убивает.... Это его мысли ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Оставь до весны. Пригодится! не, я скорее всего вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, aqva сказал: укрупнённо пиши, блоками -я красивый вот с этим как раз проблемы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 13 минуты назад, oleg-a сказал: не, я скорее всего вот так а перфоратор то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Давно известно что курим мы только коноплю, курить мяту мовентон какой то... Ну фу таким быть! совсем меня запозорила седня… фу такой быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: и чак-чак! Меня чак-чаком не купишь меня можно на манты развести Настоящие с рубленным мясом( с фаршем не признаю) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.