oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Олег на мне женится. В следующей жизни. Мы в «закрытой» теме форума договорились. () выйдешь за меня, даже если в будущей жизни буду старым, больным, противным Алексом43? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: ахтыж жук навозяный! Он жук космического масштаба между прочим)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: выйдешь за меня, даже если в будущей жизни буду старым, больным, противным Алексом43? Может тебя сразу пристрелить? 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: Он жук космического масштаба между прочим)) плюс ко всему с ракетой! А у Олега всего лишь перфоратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Р.M сказал: Олег на мне женится. В следующей жизни. Мы в «закрытой» теме форума договорились. () это мы что, в следующей жизни разведемся что ли? Изменено 30 июля, 2018 пользователем profus 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: плюс ко всему с ракетой! А у Олега всего лишь перфоратор! Вот! Вот мужская сущность! Сразу меряться чем только бог послал!)) ...давай Гагарин, жги напалмом дальше))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 13 минуты назад, profus сказал: это мы что, в следующей жизни разведемся что ли? в жизни всё надо попробывать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: плюс ко всему с ракетой! А у Олега всего лишь перфоратор! дело не в перфораторе, дурында! а в голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, oleg-a сказал: дело не в перфораторе, дурында! а в голове Не оправдывайся Олег! Просто напиши сразу здесь 89-99 перечислений чем ты лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: дело не в перфораторе, дурында! а в голове перфоратор и голова не совместимы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.