Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, ENNY сказал: Алекс, без обещаний зовут. Понимаешь разницу? И когда Олег на тебе женится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Про себя могу сказать однозначно, а про других не могу. ох извини, не стоило мне у тебя про всех спрашивать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 минут назад, profus сказал: ну зачем сразу замуж? разве "большой и чистой любви" не достаточно?! Штамп в паспорте это святое! Так мама сказала, так общество требует Этого не вытравить из головы даже за 30-40 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: И когда Олег на тебе женится? Олег самый лучший муж и никогда на мне не жениться, потому что дико и до одури любит свою жену и Слава Богу!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Олег самый лучший муж и никогда на мне не жениться, потому что дико и до одури любит свою жену и Слава Богу!!! под какими же пытками он выстоял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Enny обещать не женится! Я прав Олег? если мужчина, то не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Какой бред. Извини. Свободна и с детьми возможна и вполне можно и снова создать семью и лучше прежней. Никто от своих обязательств не отказывается. Дети это святое. Я тебе про невозможность равенства, а не про веру в лучшее. Верить и стремиться к лучшему можно всю жизнь, да пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: И когда Олег на тебе женится? ахтыж жук навозяный! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, profus сказал: Ницше на тебя не хватает ) Ну фу таким быть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, Р.M сказал: Олег на мне женится. В следующей жизни Какой популярный оказывается Олег... Интересно какой марки у него перфоратор? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.