Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, ENNY сказал: Все абсолютно верно, но так бывает, не скрою, очень редко, когда две души встречаются когда дети у них уже есть, но нет единения душ в семьях. И так бывает, все в жизни бывает, но изначально Юля говорила другое Изменено 30 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: И потом есть что вспомнить в старости)) 15 минут назад, Vivala сказал: У меня все есть. Мне не надо. Чё таки старость наступила уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, aqva сказал: тёмными южными летними ночами такое рассказывают частенько Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Родить мало, надо на ноги поднять, и т.п. Ответственность за детей лежит в первую очередь на женщине. Свободной женщина с детьми не будет уже никогда,поэтому брать пример с мужчин не получится. Ну если только у женщины не произошел сбой в программе.... Какой бред. Извини. Свободна и с детьми возможна и вполне можно и снова создать семью и лучше прежней. Никто от своих обязательств не отказывается. Дети это святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: И потом есть что вспомнить в старости)) И внукам рассказать) ...моя бабушка курит трррубку, трубку курит бабушка моя! (с) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, ENNY сказал: Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) Enny обещать не женится! Я прав Олег? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) ну зачем сразу замуж? разве "большой и чистой любви" не достаточно?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Enny обещать не женится! Я прав Олег? Алекс, без обещаний зовут. Понимаешь разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, profus сказал: ну зачем сразу замуж? разве "большой и чистой любви" не достаточно?! Про себя могу сказать однозначно, а про других не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Родить мало, надо на ноги поднять, и т.п. Ответственность за детей лежит в первую очередь на женщине. Свободной женщина с детьми не будет уже никогда,поэтому брать пример с мужчин не получится. Ну если только у женщины не произошел сбой в программе.... Ницше на тебя не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.