Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 9 минут назад, ENNY сказал: Все абсолютно верно, но так бывает, не скрою, очень редко, когда две души встречаются когда дети у них уже есть, но нет единения душ в семьях. И так бывает, все в жизни бывает, но изначально Юля говорила другое Изменено 30 июля, 2018 пользователем Cvetikova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: И потом есть что вспомнить в старости)) 15 минут назад, Vivala сказал: У меня все есть. Мне не надо. Чё таки старость наступила уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, aqva сказал: тёмными южными летними ночами такое рассказывают частенько Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Родить мало, надо на ноги поднять, и т.п. Ответственность за детей лежит в первую очередь на женщине. Свободной женщина с детьми не будет уже никогда,поэтому брать пример с мужчин не получится. Ну если только у женщины не произошел сбой в программе.... Какой бред. Извини. Свободна и с детьми возможна и вполне можно и снова создать семью и лучше прежней. Никто от своих обязательств не отказывается. Дети это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: И потом есть что вспомнить в старости)) И внукам рассказать) ...моя бабушка курит трррубку, трубку курит бабушка моя! (с) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, ENNY сказал: Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) Enny обещать не женится! Я прав Олег? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Я бы с удовольствием послушала, но увы :)). Только замуж сразу зовут:) ну зачем сразу замуж? разве "большой и чистой любви" не достаточно?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, alex43 сказал: Enny обещать не женится! Я прав Олег? Алекс, без обещаний зовут. Понимаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, profus сказал: ну зачем сразу замуж? разве "большой и чистой любви" не достаточно?! Про себя могу сказать однозначно, а про других не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Родить мало, надо на ноги поднять, и т.п. Ответственность за детей лежит в первую очередь на женщине. Свободной женщина с детьми не будет уже никогда,поэтому брать пример с мужчин не получится. Ну если только у женщины не произошел сбой в программе.... Ницше на тебя не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти