Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Очередной шаблон угу ну попроси мужчину родить тебе, чего уж там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: угу ну попроси мужчину родить тебе, чего уж там Ира, при чем тут дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, юрист сказал: ябучик уже в бутырке так вот по какой статье он чалится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Родина попросила на Ладожское море съездить. Я ЮРИСТ, а не МОРЯК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: так вот по какой статье он чалится... Морда там ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Подворотня какая-то... без закуси... однозначно пьянъ! Однозначно!!! Пьянь и рвань!! И именно в подворотне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, NestY сказал: За нас одного бокала мало ))) Я много не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 20 минут назад, ENNY сказал: Я много не могу Нужно тренироваться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 51 минуту назад, Vivala сказал: Ира, при чем тут дети? Так как основа основ всего - это продолжение рода на земле, природой для мужчин и женщин в этом вопросе заложены разные задачи и возможности. Вот при этом дети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Vivala сказал: И не выносите себе мозг о правильности поведения. Кстати, этому стоит поучиться у мужчин. Умница! Если нужен совет в этом направлении бери шампанское и приходи - полежим в джакузи, попьем шампанского, назасоветую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.