Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 26 минут назад, юрист сказал: Для погранцов - я в Сабетте, хотя на Гыдане. Хорошо на Гыдане интернет ловит! 4G уже поди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, Ржевский сказал: Хорошо на Гыдане интернет ловит! 4G уже поди? От же ж сочинитель. Сидит поди дома в квартире, тырит фоточки из инета и сказки рассказывает. И геотег еесно не хочет давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Пенелопа сказал: От же ж сочинитель. Сидит поди дома в квартире, тырит фоточки из инета и сказки рассказывает. И геотег еесно не хочет давать. У нас презумпция невиновности Надо Руслана попросить IP посмотреть, вдруг там Гыдан-телеком? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: У нас презумпция невиновности Надо Руслана попросить IP посмотреть, вдруг там Гыдан-телеком? Руслан его боится. Еще ненароком засудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: У нас презумпция невиновности Надо Руслана попросить IP посмотреть, вдруг там Гыдан-телеком? Тыгыдын-телеком 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У меня в Сабетте телефон практически не ловил, а интернет был слабый и выделяемый объём лимитировался достаточно жёстко ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Завидую воображению Я даже названий таких никогда не слышала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: У меня в Сабетте телефон практически не ловил, а интернет был слабый и выделяемый объём лимитировался достаточно жёстко ((( В Сабетте - центр местной цивилизации, аэропорт. А в Гыдане - заповедник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Бучика жалко! Три тюрьмы за вчера сменил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Гугли Гыдан и планируй следующий отпуск! неча по венециям разъезжать, пока в Гыдане не была не, там холодно, не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.