aqva Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Никогда? покажите ему то, что он ещё никогда не видел 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Никогда? Когда-то видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, aqva сказал: покажите ему то, что он ещё никогда не видел Слона в Антарктиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Когда-то видел.Ну вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2 минуты назад, Xtwice сказал: Слона в Антарктиде? Эээээ, ассоциативный ряд не понятен: казалось бы причем тут Энька?:) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: Слона в Антарктиде? полюбуйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Эээээ, ассоциативный ряд не понятен: казалось бы причем тут Энька?Ну вот скажи мне, при чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 21 минуту назад, Cvetikova сказал: Эээээ, ассоциативный ряд не понятен: казалось бы причем тут Энька?:) Это не к эньке, а к тому что я еще не видел. 18 минут назад, aqva сказал: полюбуйтесь Такого хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Покажи ему *****! Серёжа, это очень интимно! Это только ему одному! Ну или ещё кой-кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, pui сказал: Тьху ты! Охальник! Я ж не про мохнатый сейф! Как ты вообще мог такое подумать! Какой такой мохнатый сейф?! Ты чё Сергей? Я про любовъ - к нему одному! ну и ещё кой-кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.