Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Ты считаешь, что я бы выложил свое фото с геотэгом? Зачем геотег? Просто свое фото. Нахрен нужен непонятный мужик с рыбой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: Зачем геотег? Просто свое фото. Нахрен нужен непонятный мужик с рыбой? Для погранцов - я в Сабетте, хотя на Гыдане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Для погранцов - я в Сабетте, хотя на Гыдане. А им это интересно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: А им это интересно? Для начала - разные полуостровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: А им это интересно? Если вертолет упадет, самому шагать км. примерно 100 до стойбищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, юрист сказал: Если вертолет упадет, самому шагать км. примерно 100 до стойбищ Да ты оптимист! Если вертолет упадет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: Да ты оптимист! Если вертолет упадет... Такова практика - Ми-8 в хлам ушатанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Такова практика - Ми-8 в хлам ушатанные. А то что ты при этом выживешь и будешь в состоянии идти 100км по пересеченной местности - тоже практика? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: А то что ты при этом выживешь и будешь в состоянии идти 100км по пересеченной местности - тоже практика? Главное - предвидеть. Я однажды брел км. 50 в Мурманской области, жуя мох. Можно Стинга для песцов напевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, юрист сказал: Главное - предвидеть. Я однажды брел км. 50 в Мурманской области, жуя мох. Можно Стинга для песцов напевать. В мурманской области он ягелем зовется ) Слушай, а зачем идти? У тебя же же спутниковый телефон! Или в нем батарейки сели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.