Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 минут назад, Пенелопа сказал: за ракету? За ракету мне вчера даже пивка 330мл налили! У мня отличная жена - я ей ракету, она мне пивка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: За ракету мне вчера даже пивка 330мл налили! У мня отличная жена - я ей ракету, она мне пивка! ты постоянно неправильно пишешь слово ракетка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 23 минуты назад, Cvetikova сказал: мужчина у плиты уже секси, и вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Моря Италии уже всем обрыдли! не то, что наши водоемы Карское море ждет тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 часа назад, MamaM сказал: Тут надо уточнение: у мню икра кижуча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) картинка-то из интернета... "Зимняя рыбалка на озере. Таймыр" Изменено 30 июля, 2018 пользователем Ржевский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: картинка-то из интернета... "Зимняя рыбалка на озере Таймыр" А я сейчас как будто бы в Москве. Вопрос завешен про рыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 31 минуту назад, юрист сказал: Карское море ждет тебя! да сколько ж можно ждать? я возле него 30 лет прожил и 2 года отслужил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: картинка-то из интернета... "Зимняя рыбалка на озере. Таймыр" Ты считаешь, что я бы выложил свое фото с геотэгом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: да сколько ж можно ждать? я возле него 30 лет прожил и 2 года отслужил Ладно, давай на море Лаптевых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.