iddqd Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Я знаю ,как минимум два завода по производству обезболивающего я только один - Кристалл 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, Vivala сказал: Да, пожалуйста. Только порадуюсь. Высокие отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: я только один - Кристалл Второй- Петя и его производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 39 минут назад, Пенелопа сказал: Высокие отношения. Взрослые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: да я вообще думаю что мы с тобой из одного инкубатора Знаю этот инкубатор - СССР назывался , детство одно на всех 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 часа назад, Cvetikova сказал: Бедолага) Пора тебе этими веслами кого-то из начальства отфигачить, а для верности - кандалами добавить при двойной оплате труда можно и потерпеть весла то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Natasha) сказал: Знаю этот инкубатор - СССР назывался , детство одно на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Natasha) сказал: при двойной оплате труда можно и потерпеть весла то. а вот тут я не согласна:) всех денег не заработать, а в итоге может получиться что все сверхзаработаное потом тратишь на врачей и таблетки, немало уже таких примеров со знакомыми вижу Изменено 30 июля, 2018 пользователем Cvetikova 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Natasha) сказал: при двойной оплате труда можно и потерпеть весла то. Оплата обычная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: а вот тут я не согласна:) всех денег не заработать, а в итоге может получиться что все сверхзаработаное потом тратишь на врачей и таблетки, не мало уже таких примеров со знакомыми вижу не, работа в выхи должна доставлять только удовольствия Приехать к обеду, спокойно поработать, в тишине и спокойствии, после 6-ти срулить. А в воскресенье конечно отдохнуть, грех работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.