Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: принимать вовнутрь? ) думаешь так еще надежнее? а вам я как доктор рекомендую бифиформчик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Отбросила муж когда летел что говорил? или он не говорил, а просто весело матерился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: муж когда летел что говорил? или он не говорил, а просто весело матерился? Так он может полетел тоже, но в другом направлении, и наверняка тоже уже влюбился на пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: муж когда летел что говорил? или он не говорил, а просто весело матерился? оленевые не умеют летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, Cvetikova сказал: муж когда летел что говорил? или он не говорил, а просто весело матерился? Мы говорим только на тему детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Так он может полетел тоже, но в другом направлении, и наверняка тоже уже влюбился на пару недель. Да, пожалуйста. Только порадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: оленевые не умеют летать Нет ничего за спиной, успокойся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Мы говорим только на тему детей тогда это грустная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: тогда это грустная история Я не грущу. Я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Я не грущу. Я живу. ну и правильно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.