iddqd Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Вряд ли. Я ведра носила. Меня скрючило буквой зю)))) дача-зло))) я тоже на даче упахивался ((( дача - зло ((( потом ещё помчался в Москву на Ночной забег, зачем-то побежал его домой уже с температурой приехал, горячий, как утюг 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: да, да , я в курсе. в моменты изменения фона стараюсь держаться подальше от жены вот! вот главное и самое нужное умение для счастливой семейной жизни - умение за два часа до начала почувствовать изменения гормонального фона своей половинки и прикинуться шлангом, перестав отсвечивать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: Юля, да ты по ходу влюбилась Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Да вот прям щаз удивила так удивила! это так необычно для тебя 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Да просто сухое "да" и всё штоле? сколько лет, где познакомились, как давно изменяешь мужу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 28 минут назад, iddqd сказал: смерть? болячки блин! природа позаботилась о занятии, чтобы людям не скучно было в старости))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 21 минуту назад, oleg-a сказал: а как же еда? слушай.., тут такие новости... Энька уехала, можешь выезжать домой из ее холодильника. Прикрытия тебе нет, а муж кмк не поймет... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 18 минут назад, oleg-a сказал: не знаю. мне бутер с икрой и кофе со сливоньками хорошо пошло когда успелл прошмыгнуть в МОЙ холодильник?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вообщем мне дачи не нать, я поняла Пока еще ни разу не посещало желание ковыряться в земле. Мама пугает, что обязательно захочется. Ближе к 50ти. Я в ответ: что первые 16-18 лет своей жизни наковырялась И вообще пенсионная реформа. Будем работать до 63 лет. А там надеюсь дети заработают мне на зимование в Тае 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Cvetikova сказал: когда успелл прошмыгнуть в МОЙ холодильник?? Тут надо уточнение: у мню икра кижуча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.