iddqd Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: а как же еда? с этим тоже проблема )) чот траванулся на выхах в общем, всё плохо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: а как же еда? Да разве 3 порции на завтрак это еда? Это так .баловство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: Да разве 3 порции на завтрак это еда? Это так .баловство не знаю. мне бутер с икрой и кофе со сливоньками хорошо пошло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: с этим тоже проблема )) чот траванулся на выхах в общем, всё плохо почистился хоть каким-нибудь энтеросгелем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Lime сказал: У меня тоже что-то неудачные выхи...тоже страдаю))) признавайтесь - на выходные вместе были? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 9 минут назад, oleg-a сказал: а как же еда? Правильно, Олежа! Абрикосы портятся, с утра шарлотку сварганила. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вот все таки есть польза от гребли в выходные... И отравиться в офисе нельзя, и буквой зю не скрючит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, MamaM сказал: Я сегодня баба яга Надо отпускать с уроками в свободное плавание. Совсэм. Точка. Только так формируется самостоятельность и ответственность. ИМХО Ломка только в первый месяц два( при чем у меня) Мы сей путь проделали во втором классе. Одна 4ка по русскому с абсолютно(тотально) нерусскими родителями- считаю успех. И вообще оценки в началке- это субъективное мнение учителя. Своей так говорю. Главное знания в башке. Третий класс за год раза 4-5 наверное подходила разобрать непонятое Третий весь на 5ки Абсолютно точно:) 1 час назад, MamaM сказал: Систрааа Вчера только обсуждали в кругу друзей. Кто готов вернуться в свои 23-25 лет. Я готова только с этим опытом, багажом и умом. А так нафик нафик да я вообще думаю что мы с тобой из одного инкубатора 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, NestY сказал: Вот все таки есть польза от гребли в выходные... И отравиться в офисе нельзя, и буквой зю не скрючит в слове "гребли" есть лишние буквы, я так считаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Абсолютно точно:) да я вообще думаю что мы с тобой из одного инкубатора Клоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.