NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Ржевский сказал: Она не от слова "сука", она Бичер )))) Не знаю , не знаю Так мучался с книгой, что можно и Битчер писать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 интересно, откуда появились слова "выпендриваться","выпендреж"? корень пендрёж ни о чем не говорит. кто чё может предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Что-то ты ко мне (картинкам и словам) прикопался сегодня, мне кажется... интересно, откуда появилось слово "прикопаться"? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: интересно, откуда появилось слово "прикопаться"? Слово " соскучился" пишется по-другому ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 59 минут назад, Cvetikova сказал: Истово плюсуюсь и добалю - не надо бояться возраста:) одно уходит, но приходит не менее важное и даже более нужное смерть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, iddqd сказал: смерть? Тьху на тебя! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Доброе утро!!! 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Пенелопа сказал: Тьху на тебя! чот в понедельник утром ничего хорошего в голову не приходит ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, iddqd сказал: чот в понедельник утром ничего хорошего в голову не приходит ) а как же еда? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Поэтому тебя фиг догонишь? главное не споткнуться ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.