MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: да, да , я в курсе. в моменты изменения фона стараюсь держаться подальше от жены Мой мелкий гениально умеет сливаться с обоями 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Я судорожно вспоминая, задумалась даже Да. Точно сама. Но без гонки. Летом по моему до 5, а там считай уже половина оставшегося выучена Я вообще мать-ехидна. Список обязательной литературы. В прошлом году все влетело без напоминаний. В этом тяжело идет(хижина дядя тома 600стр, врунгель, тимур и его команда- еще и многовопросное это все), а еще увлечение слаймами и лизунами. Я забила. Читает в среднем 30-40страниц в день любой литературы и норм. Хижина дяди Тома тяжёлая книжка для лета, сам мучался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Мой мелкий гениально умеет сливаться с обоями Мимикреныш ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Р.M сказал: Хочешь универсальный совет? Ну ты сама знаешь Изменено 30 июля, 2018 пользователем MamaM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я вообще не знаю о чем вы Я даже автора помню- гариет битчер стоун ))) Большая книга о тяжёлой судьбе афроамериканцев ( которые в годы детства были просто неграми) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Хижина дяди Тома тяжёлая книжка для лета, сам мучался Юра, еще все рекомендованное на лето не прочитанное нами до этого- мальчуковое Гулливер, Том Сойер, Капитан Врунгель, Тимур и его команда А вот Кир Булычев с Алисой- только в путь. Продолжение запросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, NestY сказал: Хижина дяди Тома тяжёлая книжка для лета, сам мучался тоже что ли в четвертый класс в этом году? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: тоже что ли в четвертый класс в этом году? Нет )))) Просто память хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 минут назад, Lime сказал: Я вообще не знаю о чем вы Узнаешь, обязательно Еще и вспоминать надо, дети же вопросы задают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 минут назад, NestY сказал: Я даже автора помню- гариет битчер стоун ))) Большая книга о тяжёлой судьбе афроамериканцев ( которые в годы детства были просто неграми) Она не от слова "сука", она Бичер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти