MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: да, да , я в курсе. в моменты изменения фона стараюсь держаться подальше от жены Мой мелкий гениально умеет сливаться с обоями 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Я судорожно вспоминая, задумалась даже Да. Точно сама. Но без гонки. Летом по моему до 5, а там считай уже половина оставшегося выучена Я вообще мать-ехидна. Список обязательной литературы. В прошлом году все влетело без напоминаний. В этом тяжело идет(хижина дядя тома 600стр, врунгель, тимур и его команда- еще и многовопросное это все), а еще увлечение слаймами и лизунами. Я забила. Читает в среднем 30-40страниц в день любой литературы и норм. Хижина дяди Тома тяжёлая книжка для лета, сам мучался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Мой мелкий гениально умеет сливаться с обоями Мимикреныш ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Р.M сказал: Хочешь универсальный совет? Ну ты сама знаешь Изменено 30 июля, 2018 пользователем MamaM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я вообще не знаю о чем вы Я даже автора помню- гариет битчер стоун ))) Большая книга о тяжёлой судьбе афроамериканцев ( которые в годы детства были просто неграми) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: Хижина дяди Тома тяжёлая книжка для лета, сам мучался Юра, еще все рекомендованное на лето не прочитанное нами до этого- мальчуковое Гулливер, Том Сойер, Капитан Врунгель, Тимур и его команда А вот Кир Булычев с Алисой- только в путь. Продолжение запросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, NestY сказал: Хижина дяди Тома тяжёлая книжка для лета, сам мучался тоже что ли в четвертый класс в этом году? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, oleg-a сказал: тоже что ли в четвертый класс в этом году? Нет )))) Просто память хорошая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 минут назад, Lime сказал: Я вообще не знаю о чем вы Узнаешь, обязательно Еще и вспоминать надо, дети же вопросы задают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 минут назад, NestY сказал: Я даже автора помню- гариет битчер стоун ))) Большая книга о тяжёлой судьбе афроамериканцев ( которые в годы детства были просто неграми) Она не от слова "сука", она Бичер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.