oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Хочу, чтобы это лето не кончалось... Юля, да ты по ходу влюбилась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: Юля, да ты по ходу влюбилась )) *Троляка* ...я даже могу угадать в кого)) В Алекса всенепременно! Мужчина-ракетчик, со звездами в глазах и пулей в голове - мимо не пройти! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 12 минуты назад, oleg-a сказал: Что-то задумался, что делает меня счастливым... И пришел к выводу, что это сон продолжительностью не менее 8 часов. Олег, для меня это основа основ Если нема 8, а желательно 9ть часов полноценного сна - я зверею Прям буквально любая мелочь выводит из состояния равновесия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: )) *Троляка* ...я даже могу угадать в кого)) В Алекса всенепременно! Мужчина-ракетчик, со звездами в глазах и пулей в голове - мимо не пройти! да не. думаю, обычный курортный роман. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, oleg-a сказал: да не. думаю, обычный курортный роман. ...ты сейчас Алекса сильно обидел..., ну да ладно, речь не об этом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Олег, для меня это основа основ Если нема 8, а желательно 9ть часов полноценного сна - я зверею Прям буквально любая мелочь выводит из состояния равновесия. молодец. я вот так не могу, потомушто слабохарактерная скотина. свое время (когда можно позаниматься всякой херней) появляется только ночью, вот и хочется хоть немного побездельничать заместо сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 у меня друг был женат на одной вертихвостке. так вот она как-то уехала в отпуск к родителям, с сыном, после отпуска привезла фоток, где она запечатлена на фазенде родителей в разных позах. Потом оказалось, что она нафоткалась в первый день отпуска, а на следующие две недели укатила с каким-то мачо на море, оставив сына бабушке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, Lime сказал: Как ты мог такое написать! Это же Юля!! НЕобычный курортный роман! НЕобычный! необычный - это как? никакого секса до замужества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Чем старше ,тем желания становятся все проще)))) Катя, немножко не так)) Я уповаю на то, что мудрею И уже радуешься каждому дню, каждой мелочи. Нет суеты. Если что то по причинам не зависящим от тебя сдвигается по времени не психуешь. Вообще начинаешь на многие вещи относится философски. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, MamaM сказал: Катя, немножко не так)) Я уповаю на то, что мудрею И уже радуешься каждому дню, каждой мелочи. Нет суеты. Если что то по причинам не зависящим от тебя сдвигается по времени не психуешь. Вообще начинаешь на многие вещи относится философски. это всё от снижения уровня гормонов (я ща не про тебя лично, а в общем). короче, раньше не зависимо от ситуации сразу в бой, а теперь думаешь - может, обождать, сам рассосется? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.