la-mero Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Мне диспетчеры ПИК сказали что это была авария на уровне области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, NestY сказал: а можно для гребцов на галере прислать фото моря или каких нибудь вкусностей? Можно, конечно Изменено 29 июля, 2018 пользователем ENNY 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Юра, Вкусняшка тут. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Агась, злопамятный мелкий людишка. Хорошо ты себя описал! В точку! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ничего себе у Эньки командировки! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, pui сказал: Дык тебя ж описал, вона и Михалыч согласился)))) Не перекладывай с больной головы на здоровую! Михалыч, доооо! Авторитетище! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Агась, прибор один. Не поехал орнитолог значится Верно! Я с ребёнком 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Мне кажется это самое верное, что написано про затмение:«Уникальное Лунное Затмение будет буквально рушить все барьеры и старый порядок. Людей ждут кардинальные перестройки в их жизни. Это редкая возможность начать что-то заново, либо изменить то, что вам не нравится в вашей жизни. Будет рушиться всё, в чем не было стабильности: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные финансовые дела, неправильные цели. Большие перемены коснутся новых идей, реализации себя, достижения целей, выстраивания отношений. Многие проекты буквально выстрелят благодаря творческому подходу и нестандартным решениям. Это будет время прорыва» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: А чем не автортетище? Ни чем не хуже тебя @pui я рад, что у тебя новый дружбан появился И лояльность свою ты ему показал У меня только один вопрос остался: не перелизал ли ты ему? Или нормуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Да ладно, Пуй со Ржевским, мне как-то уже в общем пофик ) Но реально любопытно, чего это вы то вдруг сцепились слегка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.