Пенелопа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, Vivala сказал: Всем привет! Как хорошо, я счастлива! Анечка, ну ты меня понимаешь.. а я тебя Гребцы просят фото моря и вкусняшек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 минут назад, Ржевский сказал: Это при 5,,4 тепла! Сколько же ты слоев исподнего надеваешь, когда с Бучиком в минус 25 гуляешь? Бучик на Лубянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Телепортировался с Лефортово? Серего! Там борзые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 минут назад, pui сказал: Ну дык видел как в Чечне в сральник с кувшином бегают, за московскими не наблюдал, все ж родня, надеть у шурина спросить, чую скоро его обернут в свою веру Я гонял Сергиевопосадский ОМОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 9 минут назад, pui сказал: Телепортировался с Лефортово? Бучик и в Матросской Тишине сегодня отметился Для девушки Лайм - в СИЗО № 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Я спать. Правильно! В любой непонятной ситуации ложись спать! 2 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Правильно! В любой непонятной ситуации ложись спать! мне преложили нельму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Да, давайте! бедная собака морда госпреступников охраняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 58 минут назад, pui сказал: Поцелуй тебя везде? ПоцеПуй его везде Серёжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.