Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 18 минут назад, юрист сказал: Нашел хищ и мат. средств на 7 лямов Главное найти не сколько, а куда и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Главное найти не сколько, а куда и где Куда? Я с Резедой рука об руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 15 минут назад, юрист сказал: Куда? Я с Резедой рука об руку. Спасибо, я в кроссовках 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Спасибо, я в кроссовках Иэдеваешься? Я в камувляже зимнем в двойном исподнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 С медсестрой - провожу проверку на алкоголь и наркотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 15 минут назад, юрист сказал: С медсестрой - провожу проверку на алкоголь и наркотики Напилалась и накололась? По сжещё с ней! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Напилалась и накололась? По сжещё с ней! Она замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 12 часа назад, ENNY сказал: Дурында, это гигиена. Бумага не поможет Ну скажем так, Сергей по сути прав даже если не стоит гигиенический душ, то обязательно есть кувшин с водой Это в нашей ДНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Всем привет! Как хорошо, я счастлива! Анечка, ну ты меня понимаешь.. а я тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 24 минуты назад, юрист сказал: Иэдеваешься? Я в камувляже зимнем в двойном исподнем Это при 5,,4 тепла! Сколько же ты слоев исподнего надеваешь, когда с Бучиком в минус 25 гуляешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.