юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Кто не в курсе, в море Лаптевых сейчас стоят льды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, юрист сказал: что то совсем архивное фото у тебя... 2014 года 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, NestY сказал: что то совсем архивное фото у тебя... 2014 года Юр, да они достали. Послали меня разбираться - я понимаю, что меня тупо на 3 буквы не пошлешь (99 кг мышц, 187 роста), плюс там похоже хищ на 1 200 тысч рублей. А по поводу 2014 - я только еду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 30 минут назад, юрист сказал: Аня! Ты специально? Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, ENNY сказал: Для чего? а можно для гребцов на галере прислать фото моря или каких нибудь вкусностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Для чего? Там так холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: а можно для гребцов на галере прислать фото моря или каких нибудь вкусностей? Может поменяемся командировками? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну вот зачем ты так? Он же тебя звал вчера, а ты не захотел. Вот он и полетел один. А ты херакс и обломал полет Не переживай, я уже в Сургуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Сейчас рывок на север, а потом на восток - в сторону Гыдани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, pui сказал: На ракете Алекса долетел нешто? Есть старое правило - не говори заранее куда летишь (едешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.