Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 27 минут назад, pui сказал: А по оценке Роскосмоса? Ты ж ее на своей ракете собрался в космос запустить, а не по Балашихе катать. А чем тебе Балашиха не космос? Пока по пробкам с одного конца на другой уже полсветового года прошло 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Ещё раз объясняю: когда идёшь ночью в тубзик, не надо включать свет, чтобы не ослепнуть от яркого света. Короче, пока не попробуешь - не поймешь , какое это гениальное изобретение! И да, для справки - мусульмане подмываются левой рукой Я не в курсе этих тонкостей, но мне так удобно всегда было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ладно. Юра не хочет российскую газодобычу поднимать. Будем себе мозг ломать - в жару собирать теплые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 http://www.ugrapro.ru/2017/03/22/na-mestorozhdeniyah-rosnefti-v-yugre-amerikanskaya-kompaniya-ekspluatiruet-rossiyskih-rabochih-kak-rabov-na-trostnikovyih-plantatsiyah/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ENNY Опубликовано 29 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Доброе утро мои любимые. Всем невероятных эмоций и счастья. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 23 минуты назад, ENNY сказал: Доброе утро мои любимые. Всем невероятных эмоций и счастья. Ух какая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро мои любимые. Всем невероятных эмоций и счастья. Аня! Ты специально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.