oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, ENNY сказал: Крутяк!! А как он загорается? Все время горит??? не , сделал выключатель, включаю на ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 11 минуту назад, oleg-a сказал: замерь, какой тебе нужен, съезди на рынок в пуршево, там тебе подберут нормальной длины. или муж может сам укоротить, там не особо сложно. я себе специально шланг не укорачиваю, так как иногда этим душем раковину мою Это я могу только :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Это я могу только :)) не, сама не лезь. там можно сильно порезаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Энская! что значит выкрутился? У меня ж не было вариантов с 12:00 до 2:00 катался на вертолете, с 18:00 до 20:00нежился в джакузи С кем??? В джакузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Твой, судя по всему, не рукастый Да! Так и есть. Вопрос к свекру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Татарин себе жопопойный шланг сделал, им Коран подтираться не велит Дурында, это гигиена. Бумага не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 15 минут назад, pui сказал: Татарин себе жопопойный шланг сделал, им Коран подтираться не велит чота я действительно разошелся. надо было просто очко в перекрытии прорубить и не заморачиваться с удобствами)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Доброе утро! Доброе! что-то тебе не спалось.... неушто к вурдалакам записался 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 7 часов назад, oleg-a сказал: не , сделал выключатель, включаю на ночь А зачем подсветка то? Чтобы мимо не насать? Гигинический душ почему справа? Нормальный люди праворучки - левой держат, правой трут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 часов назад, ENNY сказал: Рукастый мужчина это невероятно сексуально. Просто отрыв башки С нормальным писюном найти, как у мня. Дефки говорят что звезды без телескопа видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.