Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, oleg-a сказал:

все домашние дела, запланированные на субботу, переделал (поел, посмотрел футбол, принял ванну), можно со спокойной совестью ложиться спать

Орёл!!! Горжусь 

• Like 1

Только что, pui сказал:

Олежа, а зачем такие запары? Качество жизни от светильника улучшится? Какашка в красивом свете выходить будет? Ты уже год делаешь ремонт. Это последний ремонт в твоей жизни?

Серёженька, для Олежи ремонт это как спорт.

3 минуты назад, pui сказал:

Олежа, а зачем такие запары? Качество жизни от светильника улучшится? Какашка в красивом свете выходить будет? Ты уже год делаешь ремонт. Это последний ремонт в твоей жизни?

не, это не для красоты, а чтобы ночью свет не включать, чтобы глазенки не щурились. короче, удобно очень. на той квартире пользовались, привыкли. Здесь всё руки не доходили, хотя жена просила постоянно

• Haha 1

4 минуты назад, pui сказал:

Лучше б он спортом занимался

я раз в неделю хожу на площадку во дворе: подтягиваюсь, на тренажерах пыхчу, на брусьях отжимаюсь. короче, потихоньку начал приводить себя в порядок. уже дошел до 19 подтягиваний за раз (максимум был 23)

• Like 2
  • Thanks 2

Только что, pui сказал:

У тебя уж период доживания скоро начнётся, в Воркуте волков палкой отгонял чтоб посрать, а теперича москвичом заделался, красоту ему в сральник подавай

люблю я красоту, тем более если сам могу сделать, почему не заморочиться?. 

• Like 5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...