юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 9 минут назад, pui сказал: Алекс сегодня получил от девуль. На его месте должен был быть я! А что такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Сам напросился. Давай показывай. Пусть с покажет мою сотку с номерам екх области 3 минуты назад, Пенелопа сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 26 минут назад, юрист сказал: А что такого? Вчера полная же луна была и затмение, у ведьм шабаш - писюнь мой требуют Изменено 28 июля, 2018 пользователем alex43 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 прорекламирую вкусвилловские вареники Царь-вишня. одним словом, офигенные. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 23 минуты назад, oleg-a сказал: прорекламирую вкусвилловские вареники Царь-вишня. одним словом, офигенные. с семгой у них пельмешек нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 8 минут назад, oleg-a сказал: прорекламирую вкусвилловские вареники Царь-вишня. одним словом, офигенные. Рекламируй дорогу до аэропорта. Назначил я в отношении тебя 24 экспертнзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: с семгой у них пельмешек нету? насчет семги не знаю. какие то рыбные точно присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Рекламируй дорогу до аэропорта. Назначил я в отношении тебя 24 экспертнзы одна экспертиза с линейкой, шалун? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: с семгой у них пельмешек нету? Я по олегу - завесил провепрку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: одна экспертиза с линейкой, шалун? Нет, с бутылочкой шампанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.