юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 17 минут назад, Ржевский сказал: Алексей, у тебя есть голос? Хорошо поешь? Баритон. )))))) Но могу и тихим вяжущим голосом говорить (как мне в среду сказала - Вы очаровательны!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 14 минуты назад, oleg-a сказал: Максим, ща Алексей ответит в духе "Конечно же. По выходным репетирую в консерватории Чайковского, подыгрывая себе на фортепиано" Ты будешь смеяться, но мое головное рядом с консерваторией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 1 минуту назад, юрист сказал: Ты будешь смеяться, но мое головное рядом с консерваторией. Олег не смеется. Он за тобой следит! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 На Маяковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Только что, Ржевский сказал: Олег не смеется. Он за тобой следит! Ню-ню - даже сотрудникам фсб запрещены в отношении меня сторожевики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 29 минут назад, oleg-a сказал: Максим, ща Алексей ответит в духе "Конечно же. По выходным репетирую в консерватории Чайковского, подыгрывая себе на фортепиано" не может такого быть - там занято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ёжик67 сказал: не может такого быть - там занято... Алексей попросил, и свадьбу перенесли на понедельник Изменено 28 июля, 2018 пользователем oleg-a 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 минут назад, Ржевский сказал: Олег не смеется. Он за тобой следит! Будет следить, поедет в воркутинское ДРСУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 6 минут назад, Ёжик67 сказал: не может такого быть - там занято... Он лох, но прикрывается.... Людям не нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 7 минут назад, pui сказал: Алекс сегодня получил от девуль. На его месте должен был быть я! Сам напросился. Давай показывай. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.